關于華豐
公司簡介
       廣東華豐藥業有限公司成立于2003年,總部設在廣東湛江,是一家擁有扎實的區域終端配送網絡和全國代理產品的醫藥商業企業,公司以“提供優質產品,傳播健康理念,為人類健康而努力奮斗”為使命,致力于“打造健康產業的標桿企業”為已任。
       公司以經營各類食品、保健食品、化妝品等業務。嚴格執行國家GSP規范,確保質量安全,切實保障人民群眾用藥安全打下了堅實的基礎。自成立以來已三次通過國家GSP認證,在業內信譽良好,連續九年榮獲“廣東省重合同、守信用企業”榮譽稱號。
十余年的奮斗和積累,成就了今天的華豐,公司現擁有自主產權占地面積7000平方米的經營場地,建筑面積12000平方米,倉儲面積10000平方米,各類物流貨車共40多輛,總資產達5億元以上。 
       公司擁有高素質的管理團隊、營銷團隊和高效的配送團隊,公司經營的品種多達八千余種,營銷配送網絡已覆蓋廣東、廣西、海南等省份,特別在粵西地區,已形成以鄉鎮衛生院、診所、藥店為中心的立體化配送網絡,具備高效、速達的配送實力。
       近年來,在以創始人黃志華董事長為核心的正確領導和全體員工的共同努力下,公司業務迅猛發展,生意蒸蒸日上,公司在深化、鞏固原有業務的基礎上,我們將立足粵西,輻射全國,走出亞洲,沖向世界!
采購經理
采購經理
銷售經理
銷售經理
客服中心
客服中心
<
58w梭哈游戏下载